弶港生活网

猜你喜欢
楼主: 一杯清茶

[开发区] 沿海开发 再拍弶港风景

记住本站:224237.com 或百度搜索:弶港在线 , 弶港人自己的本地生活门户社区!
我也不知道是哪里。。。求回复,或者大致的位置,下次回家要好好看看
taotao 发表于 2011-11-13 18:44
我也不知道是哪里。。。求回复,或者大致的位置,下次回家要好好看看

呵呵 ,这个位置就是目前正在开发的沿海经济区呢! 下次回去的时候 可以多走走。家乡正在慢慢的改变。。。
一杯清茶 发表于 2011-11-13 18:46
呵呵 ,这个位置就是目前正在开发的沿海经济区呢! 下次回去的时候 可以多走走。家乡正在慢慢的改变。。。 ...

恩,我每次回家,都开个摩托车,到处逛一下,这次是好久没有回了,过年回家好好逛逛。。。。
taotao 发表于 2011-11-13 18:47
恩,我每次回家,都开个摩托车,到处逛一下,这次是好久没有回了,过年回家好好逛逛。。。。

呵呵,记得经常来论坛多参与交流哈。年底论坛1周年庆典,希望到时候可以参加哦。
一杯清茶 发表于 2011-11-13 18:48
呵呵,记得经常来论坛多参与交流哈。年底论坛1周年庆典,希望到时候可以参加哦。

那肯定参加啊,我这两天没事给你们宣传宣传啊,让我以前的同学注册下。。
taotao 发表于 2011-11-13 18:52
那肯定参加啊,我这两天没事给你们宣传宣传啊,让我以前的同学注册下。。

网站左上角有我们的QQ群哦 ,呵呵!加进来方便交流哈!
前一时间我天天从那经过,呵呵
顶!!!!
初次刚到 顶一个
前排,哇咔咔
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)